PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

ボンゴレビアンコ

IMGP4526a.jpg

今日のご飯は何にしよかなーと思ってたら、スーパーでアサリが目にとまったので
今日はスパゲティ・ボンゴレビアンコにしてみました。
ドイツではアサリなんて手に入らなかったので、そういえばずっと食べたかったんです。
とはいえ決して安くはなかったんですけどね。たまにはいいかなってことで。

味はというと、とっても美味しく出来上がりました。
作り方はとても簡単で、砂抜きをしたアサリに白ワイン、多めのバターとニンニクを
加えたら塩コショウとパセリで整えて、パスタと和えたら出来上がり。
バジルとか鷹の爪も当然合うみたいです。今度やってみよう。

| 食べ物 | 01:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://gakweb.blog18.fc2.com/tb.php/153-511cd2d9

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。